Für den Tortellinisalat:
„trockene“ Tortellinis in Gemüsebrühe für etwa 12-15 Minuten kochen
Eisbergsalat, Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln schneiden
Die Tortellini abkühlen lassen und dann mit dem Salat + geschnippelten Gemüse zusammenkippen
Pfirsich und Nektarinen klein schneiden und in den Salat geben
Mozzarella darf auch mit rein
Für das leichte Dressing etwas fettarmes
500 Gramm abfüllen
Curry, Salz und Pfeffer dazu
verrühren
zu dem Salat geben
und vermengen.. Fertig
Nun wird das Fleisch vorbereitet. 5 Lammfilets und 1 Lammlachs
Im Grill eine direkte und eine indirekte Grillzone schaffen und das Fleisch direkt scharf für gute 3-4 Minuten je Seite angrillen
Dann noch 4-5 Minuten im indirekten Grillbereich bei geschlossenem Deckel des Kugelgrills nachziehen lassen
Sieht schon mal richtig gut aus
Auf den Punkt genau gegrillt
Guten Appetit