Lammfilet „La Provence“ und Lammlachs „Avignon“ an Tortellinisalat

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Für den Tortellinisalat:

„trockene“ Tortellinis in Gemüsebrühe für etwa 12-15 Minuten kochen

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Eisbergsalat, Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln schneiden

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Die Tortellini abkühlen lassen und dann mit dem Salat + geschnippelten Gemüse zusammenkippen

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Pfirsich und Nektarinen klein schneiden und in den Salat geben

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Mozzarella darf auch mit rein

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Für das leichte Dressing etwas fettarmes

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500 Gramm abfüllen

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Curry, Salz und Pfeffer dazu

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verrühren

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zu dem Salat geben

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und vermengen.. Fertig

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Nun wird das Fleisch vorbereitet. 5 Lammfilets und 1 Lammlachs

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Im Grill eine direkte und eine indirekte Grillzone schaffen und das Fleisch direkt scharf für gute 3-4 Minuten je Seite angrillen

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Dann noch 4-5 Minuten im indirekten Grillbereich bei geschlossenem Deckel des Kugelgrills nachziehen lassen

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Sieht schon mal richtig gut aus

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Auf den Punkt genau gegrillt

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Guten Appetit

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