Hähnchenbrust in Mangosauce

k-Titelbild

Man nehme 2 Mangos

k-01

Schält sie (die rechte Mango ist schon überreif)

k-03

etwa 150 ml Gemüsebrühe

k-02

Alles in einen Mixer, dazu etwas Honig und den Saft einer halben Zitrone

k-05

Und pürieren

k-06

Dann die Sauce schon mal anwärmen

In der Zwischenzeit Hähnchenbrüste mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen

k-04

und anbraten

k-07

Danach das Fleisch raus nehmen und die Mangosauce in die Pfanne kippen

k-08

Wenn sich die Sauce mit dem Rest Bratensatz verbunden hat und heiß ist, dann wieder das angebratene Fleisch dazu geben

k-09

Warm halten und Reis kochen. Anschließend servieren

k-10

k-11

k-12

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.