Peanut Pinwheels

k-10

Man nehme ein Schweineschnitzel aus der Oberschale, mit Salz und Pfeffer würzen

k-02

Bacon drauf

k-03

Dann wie eine Roulade aufrollen und in Scheibchen schneiden. Idealerweise natürlich mit einem Holzspieß fixieren

k-04

k-05

Dann wird aus Pinda Kaas (Erdnuss-Creme, 90% Erdnuss, keine Erdnussbutter) und Koksmilch die Peanut-Sauce hergestellt; nur erhitzen und nicht köcheln

k-06

Dann die Pinwheels mit der Sauce bestreichen und Nusssplitter draufstreuen

k-07

Dann werden die Peanut Pinwheels bei maximaler Hitze für etwa 20 – 30 minuten indirekt gegrillt

k-08

Fertig

k-09

k-10

Quelle: BBQ-Piraten
Autor: Meatlover

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.