Lamm mit Zitrone

19

Für das Rezept braucht man:

1 kg Lammkeule ohne Knochen zu Gulasch geschnitten
Olivenöl zum Anbraten
4 Knoblauchzehen,zerdrückt
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Paprika edelsüß
3 EL Zitronensaft
4 EL glatte Petersilie fein gehackt und
einige Petersilieblätter zum Garnieren
100 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zitronenschale, gerieben

Das Lamm parieren

15

würfeln

16

salzen, pfeffern und dann anbraten

17

dann alle Zutaten in den DO – bis auf etwas Petersilie und die Zitronenschale, ca. 1,5h köcheln lassen bis das Lamm weich ist, es bedarf keinem Höllenfeuer.
zum Schluss die geriebene Zitronenschale dazu geben und das Ganze im DO mit der restlichen Petersilie garnieren

18

19

Schmeckt sehr gut, wenn als Beilage Nudeln serviert werden.

Quelle: BBQ-Piraten
Autor: bushi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.