Der weltbeste Kartoffelsalat

Titelbild

In meiner Rezeptsammlung darf natürlich das Kartoffelsalatrezept von meiner Frau nicht fehlen.

Ob man nun Kartoffelsalat oder Herzkranzgefäßeuphorisator dazu sagt; im Grunde kommt es auf das Geleiche hinaus

Wir brauchen:

10 hartgekochte Eier, gaaaaaanz klein und fein gehackt
1,5 Packungen (a 400 Gramm) Fleischsalat
1 kl. Glas Mayonaise (nicht balance und nicht light!)
etwa 1 kleines Glas Cornichons klein schnippeln
2 EL Gurkenwasser der Cornichons
2 – 3 EL mittelscharfer Senf
8 EL Zucker
1 kl. Becher Iglo 8-Kräuter, tiefkühl
3 Spritzer Maggi
2 Kilo festkochende (!!!), gekochte und gepellte Kartoffeln.

Und das dann alles einfach alles als Sauce zuammen kippen und zum
Schluß vorsichtig die Kartoffeln unterheben

k-01

k-02

k-03

k-04

k-05

k-06

k-07

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.