Chicken-Nuggets mit Curry-Sauce

k-Titelbild

Zunächst die Curry-Sauce anrühren

k-01

340 ml Apfelmus
1 TL Essig
2 TL Tomatenmark
1 TL Harissa-Paste
2 EL Ketschup
2 EL Honig
1 EL Zucker
1 TL Salz
2-3 EL Curry-Pulver
100 ml Wasser

Das sieht dann fertig so aus:

k-02

Hähnchenbrust würfeln

k-03

Einen Würfel nach dem anderen in Mehl, Ei und dann in zerbröselten Tortilla-Chips wenden

k-04

k-05

Den Grill auf Temperatur bringen

k-06

Die panierten Nugget-Würfel auf Spieße spießen und indirekt grillen

k-07

Wenn sie fertig sind, einfach in die Curry-Sauße dippen und genießen

k-09

k-10

Quelle: Grillsportverein
Autor: weschnitzbube

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.