Stuffed-Chicken-Bondage-Sandwiches

Titelbild

Zunächst die Füllung anrühren: 100 ml Sahne, 100 g Frischkäse, Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Paprika, kleingeschnittene Lauchzwiebeln

k-01

k-02

Dann Hähnchenschnitzel mit einem Fleischhammer platt klopfen und die Füllung auftragen

k-03

Dann wie eine Roulade aufrollen und mit 5 Scheiben Bacon umwickeln und fixieren. Für ein langes Baguettebrot braucht man 2 solcher Rouladen.

tapatalk_1369569443458

Die Rollen werden indirekt gegrillt und zwischendurch mit einer BBQ-Sauce eingepinselt

k-04

In der Zwischenzeit das Brot aufbacken und halbieren. Die Unterseiten werden jeweils mit Rucola und Streukäse belegt. Die oberen Brothälften habe ich mit BBQ-Sauce geschmiert

k-05

Wenn die Rouladen gar sind, auf die unteren Brothälften legen

k-06

Brotdeckel drauf und dann alle paar Zentimeter einen Zahnstocher zur Fixierung einpieken. Dann kann man die Sandwiches in Scheiben aufschneiden, ohne dass diese zerfallen. Ideal für Buffets als Häppchen.

k-07

tapatalk_1369569462034

k-08

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.